"Территория Спорта" в Магадане расширилась

Блог Дмитрия Блинова
Игорь Рыженков директор ООО Территория спорта ( в центре ).. Фото: из архива автора

Данный материал публикуется мною не в рекламных целях, а для идейной пропаганды магаданского спорта и обращения внимания самых широких кругов общественности Магаданской области на то, что в столице Колымского края есть куда пойти и чем себя занять с большой пользой в свободное время.

Всем известно как в Магаданской области развиваются командные виды спорта – такие как футбол, хоккей, волейбол и баскетбол, также как и индивидуальные – бокс, лыжи — беговые и горные, сноуборд. Все они на виду у спортивной общественности Колымы.

А что происходит на нашей территории с такими видами спорта как большой теннис и бадминтон? У поклонников этих двух динамичных и красивых видов спорта появилась не просто надежда на достойную жизнь, а отличная возможность заниматься ими в Магадане на высоком уровне и даже профессионально круглый год.

Спорткомплекс Территория спорта находится в районе 31 квартала по адресу Колымское шоссе д. 4 корпус 4

Спорткомплекс Территория спорта находится в районе 31 квартала по адресу Колымское шоссе д. 4 корпус 4. Фото: из архива автора

В прошедшую субботу в Магадане, в районе 31 квартала был торжественно открыт новый многофункциональный спортивный комплекс под именем "Территория Спорта". В нем можно заниматься разными игровыми видами спорта, но особенно он ориентирован на большой теннис и бадминтон.

Открытие нового спортивного комплекса в Магадане — Территория спорта.

Открытие нового спортивного комплекса в Магадане — Территория спорта.. Фото: из архива автора

Открытие спорткомплекса "Территория Спорта"

Открытие спорткомплекса "Территория Спорта". Фото: из архива автора

Говорит директор ООО "Территория Спорта" Игорь Рыженков: "Наш проект уникален. Мы делаем то, чего раньше ни в Магадане ни в городских округах Колымы не было. Предварительные исследования показали острый спрос в Магадане на площадки для занятия ракеточными видами спорта. Я надеюсь, что наш спортивный комплекс станет локомотивом, который потянет за собой новое спортивное движение. В нашем спортивном комплексе "Территория Спорта" есть три корта для большого тенниса. Два из них сделаны по технологии хард и один на терафлексе. Они отвечают требованиям мирового уровня. А также есть в наличии и две универсальные площадки, где можно играть как в бадминтон, так и в мини— футбол и волейбол. По договоренности с мэрией в ближайшее время будет открыто новое помещение для лыжников.

Помещение для лыжников

Помещение для лыжников. Фото: из архива автора

1 / 4

Для работы в нашем проекте приглашены профессиональные тренеры по большому теннису и бадминтону.

Один из них Виктор Медведев — профессиональный тренер по бадминтону с серьезной репутацией в мире отечественного спорта, который уже приехал в Магадан. Он был нам рекомендован национальной федерацией бадминтона России (НФБР). Его воспитанники — призеры СССР и чемпионы Российской Федерации. На данный момент у нас уже идет запись и набор в группы секций трех видов — детские, юношеские и взрослые. В детские с 6-ти лет. А в остальные возраст практически не ограничен. Ориентировочно через неделю-две, мы начнем запись в секции по большому теннису. Приезд специалиста ожидается в ближайшее время.

Магаданский бадминтон

Магаданский бадминтон. Фото: из архива автора

Одно из главных отличий нашего спортивного комплекса от других – это особые условия для корпоративного спорта. Мы не просто сдаем зал юридическим лицам, а у нас есть возможность сопровождать эти занятия профессиональными тренерами.

Здесь наш девиз – это "От победы спорта к победе в бизнесе". Комплекс очень комфортный – здесь можно развивать свои любительские и профессиональные навыки в любом возрасте. "Территория Спорта" – это еще одна точка в городе Магадан для укрепления здорового образа жизни!"

Открытие спорткомплекса "Территория Спорта"

Открытие спорткомплекса "Территория Спорта". Фото: из архива автора

Для справки: Игорь Рыженков. Уроженец города Ковылкино Республики Мордовия 13 июня 1975 года. С 12 лет жил на Чукотке. Прошел путь от инженера электросвязи до генерального директора компании. Являлся президентом федерации бадминтона Чукотского автономного округа. Поднял на серьезный уровень бадминтон Чукотки, который продолжает там успешно развиваться. Переехал в Магадан в связи с переводом по основной работе. В Магадане живет и работает с 2017 года. В планах максимально развить ракеточные виды спорта в столице Колымы. Открыт для сотрудничества со всеми заинтересованными лицами и организациями.

Открытие спорткомплекса "Территория Спорта"

Открытие спорткомплекса "Территория Спорта". Фото: из архива автора

Говорит руководитель точки питания "Мое кафе" расположенное в спортивном комплексе "Территория Спорта" Виктория Чугункина: "В нашем спортивном комплексе можно заниматься спортом и не отвлекаться на вопросы быта. Так как у нас организовано здоровое питание ориентированное на всех людей, а особенно занимающихся спортом. Есть у нас кислородные и кислородно-молочные коктейли. Смузи. Свежевыжатые соки. Завтраки для спортсменов. А также есть отдельная программа для детей.

Мы ждем всех, кто любит проводить свое свободное время со спортом! И живем с девизом по отношению к людям – "хорошее настроение и волшебные руки"!

Автор — Дмитрий Блинов

Автор — Дмитрий Блинов. Фото: из архива автора

Дмитрий БЛИНОВ

* Грамматика и пунктуация автора полностью сохранены

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia