Студенты из Китая стали гостями Библионочи-2019 в Магадане

Библиотека имени Олега Куваева порадовала гостей насыщенной программой, огненным шоу и мастер-классом по промывке шлиховой пробы
Библионочь. Фото: Библиотека имени Олега Куваева

Все библиотеки ЦБС Магадана, 20 апреля провели для жителей и гостей города Библионочь. Библиотека имени Олега Куваева порадовала гостей насыщенной программо для детей, взрослых и гостей-студентов из Китая. После основной программы, опытные геологи провели для всех желающих мастер-класс по промывке шлиховой пробы. Библионочь завершилась о огненным шоу на фоне ночного неба, сообщает MagadanMedia.

Библионочь

Библионочь. Фото: Библиотека имени Олега Куваева

20 апреля в централизованной библиотечной системе Магадана прошла Всероссийская акция Библионочь 2019. В этом году ее провели под девизом "Весь мир – театр!", в честь Года Театра в России. Весенняя акция подарила колымчанам творческие встречи и мероприятия. Гости посетили семь филиалов ЦБС, детско-юношеский центр чтения и центральную городскую библиотеку имени Олега Куваева.

Библионочь

Библионочь. Фото: Библиотека имени Олега Куваева

Для детей устроили театрализованные постановки и спектакли. Ребята участвовали в импровизированных выступлениях, проходили квесты, мастерили кукол-марионеток и фигурки для театра теней. Для взрослой аудитории проводились интеллектуальные игры, вопросы в которых были рассчитаны на разные уровни знаний о театре. Также, разыгрывались мини-постановки, одна из которых была посвящена роману Олега Куваева "Территория". После этого всем желающим демонстрировали мастер-класс по промывке шлиховой пробы опытные геологи, а завершилось действо огненным шоу на фоне ночного неба.

Особо стоит отметить группу гостей-студентов из Китая, которые не только познакомились со Всероссийской акцией, но и приняли в ней активное участие. С 16:00 до 22:00 все библиотеки ЦБС Магадана в очередной раз увлекали, удивляли и завораживали жителей города своей насыщенной программой.

Библионочь

Библионочь. Фото: Библиотека имени Олега Куваева

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia