15 законов и 6 постановлений – подведены итоги заседания Магаданской областной Думы

#25летДуме
Заседание. Фото: Пресс-служба областной Думы

На 31 заседании регионального парламента 19 апреля 2019 года депутаты рассмотрели 22 вопроса повестки дня, приняли 15 областных законов в окончательной редакции, 6 постановлений и 1 протокольное решение. 2 вопроса были обсуждены в рамках парламентского контроля, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе областной Думы.

Законы Магаданской области, принятые на заседании:

1. "О внесении изменений в Закон Магаданской области "О Программе развития Особой экономической зоны в Магаданской области на 2019 год".

2. "О внесении изменения в Закон Магаданской области "О межбюджетных отношениях в Магаданской области".

3. "Об отдельных вопросах организации дорожного движения на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения Магаданской области".

4. "О внесении изменений в Закон Магаданской области "Об установлении иных видов услуг для личных, домашних и (или) иных подобных нужд, оказываемых физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями и не привлекающими наемных работников для оказания таких услуг, доходы от оказания которых, полученные от физических лиц в виде выплат (вознаграждений) в налоговых периодах 2017 и 2018 годов, освобождаются от налогообложения".

5. "О внесении изменения в Закон Магаданской области "О регулировании отдельных вопросов в сфере охраны здоровья граждан в Магаданской области".

6. "О внесении изменений в Закон Магаданской области "Об обеспечении проведения капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области".

7. "О признании утратившим силу Закона Магаданской области "Об отдельных вопросах содержания домашних животных на территории Магаданской области".

8. "О внесении изменений в Закон Магаданской области "Об административных правонарушениях в Магаданской области".

9. "О внесении изменения в статью 1.1 Закона Магаданской области "О введении на территории Магаданской области налога на имущество организаций".

10. "О внесении изменений в статьи 6 и 7 Закона Магаданской области "О Контрольно-счетной палате Магаданской области".

11. "О внесении изменения в статью 7 Закона Магаданской области "О парламентском контроле в Магаданской области".

12. "О внесении изменений в Закон Магаданской области "Об Уполномоченном по правам ребенка в Магаданской области".

13. "О внесении изменений в Закон Магаданской области "О дополнительных мерах социальной поддержки семей при рождении (усыновлении) второго ребенка".

14. "О внесении изменений в отдельные законы Магаданской области".

15. "О внесении изменения в статью 8 Закона Магаданской области "О порядке управления государственной собственностью Магаданской области".

Постановления областной Думы, принятые на заседании:

1. "Об утверждении отчета о результатах приватизации государственного имущества Магаданской области за 2018 год".

2. "О поддержке проектов федеральных законов".

3. "О поддержке проекта федерального закона № 638980-7 "О внесении изменения в статью 28 Федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации".

4. "О Плане мероприятий Магаданской областной Думы по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 20 февраля 2019 года".

5. "О награждении Почетной грамотой Магаданской областной Думы".

6. "О докладе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Магаданской области о состоянии соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности в Магаданской области в 2018 году".

Протокольное решение:

Информация министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области "О деятельности министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области по обеспечению доступной, качественной и своевременной медицинской помощи населению и планах по реализации национальных проектов в сфере здравоохранения, в том числе по достижению целевых демографических показателей в Магаданской области".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia