Автомобилистам: на шести улицах Магадана ограничат движение 19 апреля

Горожан просят не мешать работе коммунальных служб

В связи с работой дорожной техники, 19 апреля с 10.00 до 18.00 будут ограничены для движения транспорта Гагарина, Берзина, Карла Маркса, Кольцевая, Ленина и Колымское шоссе. Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

На уборке проезжих частей областного центра задействовано 23 единицы техники ГЭЛУД – работают автогрейдеры, комбинированные дорожные машины, экскаваторы, фронтальные погрузчики и самосвалы. Погрузка и вывоз снега идет на Гагарина, Берзина, Карла Маркса, Колымском шоссе, Кольцевой. Подсыпку противогололедными материалами ведут по основным городским маршрутам. Автогрейдеры расчищают Дзержинского, Вострецова, Гагарина, Карла Маркса, Пролетарскую, Болдырева, Коммуны, Билибина, Портовую, Пушкина. Самосвалы и экскаватор выставлены на слом строения на улице Синегорской в пос. Уптар. Промывка наледи осуществляется на Приморской, Клубной, Октябрьской.

Ежедневное санитарное обслуживание областного центра ведет Комбинат зеленого хозяйства. Специалисты КЗХ убирают от мусора тротуары, переходы, межквартальные проезды, скверы, подъезды к контейнерным площадкам, к пищеблокам детских садов и школ. Работает 23 единицы техники с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол. Это коммунальные автомобили для обработки противогололёдными материалами, техника на базе трактора "Белорус", фронтальные погрузчики, грузовые самосвалы. Также КЗХ ведет сбор и вывоз мусора с бесхозных свалок, незаконно установленных некапитальных строений (гаражей, сараев). На ручной уборке (участки тротуаров, скверов и лестницы, недоступные для механизированной уборки) заняты 64 человека. Специалисты ведут расчистку, подметание, скол льда, обработку противогололедными материалами. Всего в городе задействована 49 спецмашин КЗХ и ГЭЛУД.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia