Магаданец жестоко забил до смерти свою собутыльницу

Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается

В Магадане возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины от телесных повреждений. По версии следствия, 8 апреля 2019 года подозреваемый и его знакомая вместе выпивали у него в квартире. Возникла ссора, в ходе которой подозреваемый жестоко избил женщину. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте. Мужчина, ранее, уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Следственным отделом по Магадану следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего магаданца, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 8 апреля 2019 года мужчина совместно с своей знакомой распивал спиртные напитки, находясь у себя в квартире одного из домов на улице Пролетарской. В ходе распития спиртного между указанными лицами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый жестоко избил женщину, нанеся ей множественные удары руками и ногами по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время мужчина задержан по подозрению в совершении указанного преступления, с его участием проводятся неотложные следственные действия. Кроме того, следствием проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе для установления точной причины смерти погибшей.

При изучении личности подозреваемого установлено, что ранее он уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления и освободился из мест лишения свободы в 2016 году.

С учетом тяжести совершенного преступления и сведений о личности задержанного в ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia