Полиция сделала предположение о причине гибели собаки хаски в Магадане

Предварительно установлено, что пес вступил в неравную схватку с бродячими собаками
Хаски. Фото: pixabay.com

В новостных лентах региональных информационных агентств, 27 марта 2019 года, было размещено сообщение о гибели при неустановленных обстоятельствах собаки породы хаски. С заявлением в полицию владельцы хаски не обращались. Предварительно установлено, что пес вступил в неравную схватку с бродячими собаками. Проверка продолжается, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Начальником ОМВД России по Магадану по данному факту назначена проверка. Участковыми уполномоченными полиции установлены владельцы собаки, проживающие в областном центре в одном из многоэтажных жилых домов на улице Пролетарской, третьего микрорайона. Со слов хозяйки, пес во время прогулки периодически вырывался и убегал, а позже самостоятельно возвращался. Так случилось и 23 марта 2019 года – собака пришла домой с телесными повреждениями, а на следующий день скончалась.

С заявлением в полицию владельцы хаски не обращались. Предварительно установлено, что пес вступил в неравную схватку с бродячими собаками. В настоящее время продолжается проверка, сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Очевидцев происшествия полицейские просят обратиться в дежурную часть ОМВД России по Магадану по телефонам: 02, 102 (с сотового телефона).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia