Автохамы в Магадане: "весеннее обострение" в мире парковок

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки. У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

Весеннее обострение бывает разное, а точнее, затрагивает совершенно разные группы людей и проявляется везде по-своему. Оно не обошло стороной "прекрасный и удивительный" мир нарушений правил парковки в Магадане. Фаворит сегодняшней подборки показал этому миру без слов, что он думает о правилах.

1 / 2

Следующий "персонаж", по всей видимости, того же мнения, что и предыдущий. По словам народного корреспондента, на улице набережной возле детского сада, женщина-водитель поставила свой автомобиль посреди дороги и пошла в садик за ребенком.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

В течение зимы народные корреспонденты присылали фотографии автохамов, которые парковались на заметенных снегом клумбах и тротуарах – мол, под снегом не видно, значит можно. Однако, снег тут ни при чем и они с удовольствием ставят свои авто на тротуарах в любое время года.

1 / 2
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia