Автохамы в Магадане: водитель устроил "вечернюю прогулку" по тротуару на улице Лукса

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки. У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

То ли в поисках парковки, то ли просто "для души" – народные корреспонденты запечатлели беспардонного нарушителя на улице Лукса 4, в 20.30 около магазина "Рябинка". Водитель без какого-либо смущения стоял на тротуаре, в то время как пешеходы должны были обходить его.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Пролетарская 34: автохам, по всей видимости, решил не утруждать себя раздумьями и поиском нормального места для парковки. Зачем лишние хлопоты – поставь на проезжей части и готово!

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Полюбившийся пригорок возле детского сада на улице Колымской набирает популярность среди автохамов. Возможно, все они забыли, что это пригорок не что иное, как газон. Хотя, кого из них это когда-либо волновало?

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia