Магаданцев приглашают на экспериментальный народный кастинг "Театр для всех"

Участники смогут проявить свои таланты, выступив в роли героев пьес классических произведений

Магаданская областная библиотека имени Александра Пушкина и кафедра "Искусство" Гимназии №30, 23 марта, проведут экспериментальный театральный народный кастинг "Театр для всех" (6+). Записавшиеся "актеры" сами выберут себе роли в заранее подготовленных организаторами фрагментах пьес по классическим произведениям. На подготовку маленького представления будет выделено 20 минут каждой из команд. Начало регистрации "актеров" в 11.30. Цель кастинга – дать возможность магаданцам проявить свой талант, сообщает MagadanMedia.

Это своего рода игра в театр, где есть зрители, а оценки не ставятся. Только аплодисменты публики станут своеобразной оценкой актерских способностей участников. До начала театрального эксперимента, записавшиеся "актеры" сами выберут себе роли в заранее подготовленных организаторами фрагментах пьес по классическим произведениям отечественных и зарубежных авторов. На подготовку маленького представления будет выделено 20 минут каждой из команд. После чего, вооружившись реквизитом и переодевшись в костюмы, участники выйдут на сцену. Цель кастинга – дать возможность магаданцам проявить свой талант актера, а может быть и режиссера, и продемонстрировать его широкой публике.

Ждем всех поклонников театрального искусства и тех, кто мечтает сыграть роль в самодеятельной театральной постановке в возрасте от 10 и до 100 лет в Большом зале библиотеки. Кастинг проходит в рамках Года театра в России. Начало регистрации "актеров" в 11.30. Начало кастинга в 12.00. Ждем вас по адресу проспект Карла Маркса, 53/13. Дополнительная информация по телефону 8 924-851-18-35.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia