В чемпионате по палавнию приняли участие 15 сотрудников Росгвардии в Магадане

В командном зачете золотую медаль чемпионата завоевала команда СОБР
Соревнование по плаванию. Фото: Управление Росгвардии по Магаданской области

В Управлении Росгвардии по Магаданской области прошел чемпионат по плаванию. В соревнованиях приняли участие 15 сотрудников и военнослужащих из различных подразделений Росгвардии. Первенство Управления по плаванию вольным стилем состоялось в городском бассейне города Магадана. В командном зачете золотую медаль чемпионата завоевала команда СОБР, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Управления Росгвардии по Магаданской области.

За звание лучших спортсменов боролись пять команд, в состав которых вошли и представительницы прекрасного пола. Напряженная борьба развернулась между пловцами. Спортсменам – мужчинам необходимо было преодолеть дистанцию в 100 метров, женщинам – доказать свое мастерство на дистанции 50 метров. Состязания стартовали под дружный рев болельщиков.

Пловцы пытались обойти соперников и финишировать первыми. По итогам соревнований лучший результат в личном первенстве среди мужчин показал сержант полиции из ОМОН Михаил К. Он преодолел водную дистанцию за 1 минуту 10 секунд. Самой быстрой среди сотрудниц магаданской Росгвардии стала Юлия Винник — инспектор ОЛРР по Омсукчанскому району. В командном зачете золотую медаль чемпионата завоевала команда СОБР, серебро — ОМОН, ну а третью ступень пьедестала почета заняли спортсмены Управления Росгвардии по Магаданской области.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia