Двух мужчин застрелили из ружья на вечеринке в честь 8 Марта в Сеймчане

Возбуждено уголовное дело
Ружьё. Фото: pixabay.com

Тела двоих мужчин обнаружили на месте празднования 8 Марта – в гаражном боксе в Сеймчане. Оба были застрелены из охотничьего ружья. Возбуждено уголовное дело, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух мужчин с огнестрельными ранами, по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Предварительно установлено, что в вечернее время 8 марта 2019 года в одном из гаражных боксов, расположенных в районе объездной дороги в поселке Сеймчан Среднеканского городского округа, найдены тела двух местных жителей, каждый с огнестрельной раной. В ходе осмотра места происшествия следователем зафиксирована обстановка застолья и употребления спиртных напитков, рядом с одни из погибших обнаружено и изъято охотничье ружье с двумя стреляными гильзами в каналах стволов.

В настоящее время следователи допрашивают свидетелей из числа знакомых и родственников погибших, по делу назначены и проводятся судебные медицинские экспертизы для установления причины смерти, экспертиза по изъятому оружию, проводятся иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств смерти погибших.

Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia