ВТБ начал работать по госпрограмме льготного автокредитования

Для жителей Дальневосточного федерального округа размер субсидии составляет 25%

С 1 марта ВТБ возобновил участие в государственной программе льготного автокредитования "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". По условиям программ кредит могут получить семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми, а также граждане, впервые приобретающие автомобиль, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе группы ВТБ на ДВ.

Льготное кредитование распространяется на новые автомобили, произведенные в 2019 г., максимальной стоимостью не более 1 млн рублей. Клиенты, приобретающие транспортное средство в кредит, получают скидку в размере 10% от стоимости приобретаемого автомобиля. Для жителей Дальневосточного федерального округа размер субсидии составляет 25%.

Государственные субсидии будут применимы ко всем кредитным автопрограммам банка ВТБ.

ВТБ – один из лидеров на рынке автокредитования. Всего по итогам 2018 г. банк выдал 123 тысячи автокредитов на сумму более 85 млрд рублей. Программы "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль" действовали с января по май 2018 г. В период госсубсидирования в рамках программ ВТБ было выдано порядка 18 тысяч кредитов на сумму 8 млрд рублей.

Услугу оказывает ПАО Банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000 от 08.07.2015 г.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia