Автохамы в Магадане: нарушители парковки напали на человека возле автовокзала

Народные корреспонденты MagadanMedia запечатлели вопиющий случай на ВИДЕО
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки. У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

Вопиющий случай произошел на территории магаданского автовокзала. Автомобиль припарковался на площадке, предназначенной исключительно для людей, ожидающих свой автобус. В какой-то момент, на небольшой скорости, водитель начал сдавать назад и врезался в мужчину. Удар был слабым и он не пострадал. Про адекватность в этой истории и речи быть не может: когда мужчина подошел к автомобилю хама, чтобы выяснить в чем дело, водитель и пассажир вышли и бросились на него с кулаками.

Любая лестница, как и та, что находится напротив "Северного сияния", предназначена для людей. Об этом знают все, однако, многие автохамы продолжают спокойно игнорировать этот факт.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Людям прохода нет, ведь "его величество" автохам выбрал этот тротуар местом для парковки.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia