Автохамы в Магадане: выходят за рамки привычного и приличного

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки. У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

В новой "порции" проделок автохамов появилось фото, на котором водитель спокойно нарушил правила парковки возле здания мэрии. Спокойным он был до тех пор, пока народный корреспондент не сделал ему замечание.

"Водитель на замечание нахамил как и его дама! За то что я снимал – угрожать начал!", – делится народный корреспондент.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Выходить за рамки привычного или приличного – каждый выбирает сам. Однако, автохамы Магадана всегда выбирают оба варианта.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Импровизированная парковка автохама на тротуаре возле библиотеки имени Александра Пушкина.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia