Частный дом на Портовом шоссе в Магадане полностью сгорел

Погибших и пострадавших нет
Частный дом на Портовом шоссе в Магадане полностью сгорел. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Магаданской области

Магаданские пожарные ликвидировали загорание частного дома на Портовом шоссе. В результате пожара огнем повреждена крыша, стены, потолочные перекрытия, мебель и личные вещи владельца дома. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Cообщение о том, что в частном секторе на Портовом шоссе в Магадане наблюдается сильное задымление поступило в Пожарно-спасательную службу днем 24 февраля. На место вызова были направлены подразделения пожарно-спасательной части №1, пожарной части № 12 и Специализированной пожарно-спасательной части, а также спасатели мэрии города Магадана.

По прибытии было обнаружено открытое горение деревянного дома на площади 70 кв. метров. Руководитель тушения пожара сформировал три звена газодымозащитной службы и оперативно провел разведку. Чтобы предотвратить угрозу распространения огня на соседние строения, пожарные заняли позиции по периметру зоны горения и подали на их защиту два ручных пожарных ствола РСК-50. При помощи еще одного ствола в очаг пожара были направлены огнетушащие вещества. Возгорание было успешно локализовано и вскоре полностью ликвидировано.

Всего для ликвидации пожара привлекалось 18 человек личного состава и 5 единиц техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia