Шесть человек спасли пожарные при тушении двухэтажного дома в поселке Уптар

Строение уничтожено полностью
Пожар. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Магаданской области

Пожарные спасли шесть человек при пожаре в частном доме в поселке Уптар. В результате пожара дом уничтожен полностью. Погибших и пострадавших нет. Все жильцы размещены у родственников и знакомых. Причины возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Ночью 23 февраля в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о загорании двухэтажного двух подъездного деревянного жилого дома на улице Синегорской в поселке Уптар. К месту тушения пожара были направлены подразделения ПСЧ-20, ПСЧ-3, СПСЧ, ПСЧ-2, ПСЧ-8, ПСЧ-12, а также оперативная группа Главного управления МЧС России по Магаданской области.

В ходе тушения пожара звеньями ГДЗС эвакуированы 6 человек. Площадь горения составила 400 квадратных метров, угрозы перехода на соседние здания нет. Спустя 30 минут пожар был локализован.

В результате пожара дом уничтожен полностью. Погибших и пострадавших нет. Все жильцы размещены у родственников и знакомых. Причины возгорания, виновные и ущерб устанавливаются.

Всего для ликвидации пожара привлекалось 53 человека и 15 единиц техники, от МЧС 29 человек и 7 единиц техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia