Магаданцы продолжают игнорировать запрет о выезде на лед

Управление по делам ГO и ЧС мэрии города настоятельно просит жителей не пренебрегать своей безопасностью

Не смотря на действующее Постановление мэра Магадана, запрещающее выезд на лед, рыбаки-любители продолжают заниматься подледной рыбалкой. Управление по делам ГO и ЧС мэрии города Магадана предупреждает об опасности выхода и выезда на лед на автомобилях и призывает не пренебрегать собственной безопасностью, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В областном центре продолжает действовать Постановление мэра Магадана от 16 января 2017 года № 32 "О запрете выхода и выезда на ледовое покрытие водных объектов, расположенных на территории муниципального образования "Город Магадан", всех видов автотранспорта, за исключением специального автотранспорта оперативных служб".

Несмотря на действующие ограничения, магаданские рыбаки не упускают возможности заняться подледной рыбалкой. В самом массовом месте выхода людей на лед – бухте Гертнера Охотского моря – рыбаки-любители собираются на автомобилях.

Управление по делам ГO и ЧС мэрии города Магадана предупреждает об опасности выхода и выезда на лед на автомобилях и призывает не пренебрегать собственной безопасностью.

Если вы оказались в беде и вам требуется помощь, необходимо звонить по единому номеру 112. Номера вызова экстренных служб актуальны для всех операторов мобильной связи в Магаданской области. Кроме того, по номеру 112 можно позвонить даже при отсутствии sim-карты в телефонном аппарате.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia