Автохамы в Магадане: создают опасную обстановку на поворотах и "не краснеют"

Народные корреспонденты ИА MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки. У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

Типичная ситуация для зимнего времени: пока лежит снег, практически любое свободное место может сойти для парковки автохамов. Возможно, именно так они думают, когда выбирают место для своего автомобиля. Первый герой это подборки припарковался на заснеженном газоне, прямо под окном здания и практически впритык к другому припаркованному автомобилю. Что тут еще можно сказать: "красота по автохамски".

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Выбор следующего автохама не поддается объяснению: поставил свое авто в месте, где движение довольно активное и создал тем самым опасную обстановку. Видимо, выделяться лишь ярким цветом автомобиля уже не достаточно, а вот несуразная парковка – отличный способ заявить о себе.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Автомобильная дорога возле площади Космонавтов, движение там всегда оживленное, особенно на этом повороте. Видимо, на каждый такой поворот найдется свой наглый автохам.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia