В Магадане разместят 10 антивандальных автобусных остановок

На покупку новых остановочных пунктов потратили более 3 млн рублей из бюджета города
Остановка. Фото: мэрия Магадана

Десять новых остановочных пунктов прибыли в Магадан из Новосибирска. Антивандальные остановки разместят на Ленина, Карла Маркса, Пролетарской и Комсомольской площади. Они обошлись бюджету города в 3 млн 230 тысяч рублей и приобретены в рамках муниципальной программы "Совершенствование транспортного обслуживания населения МО "Город Магадан" на 2017-2020 годы", сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В Магадане реализован контракт по обновлению остановочных павильонов – город получил из Новосибирска 10 новых остановок, которые начнут устанавливать в ближайшее время. Об этом сегодня на брифинге для журналистов рассказал мэр областного центра Юрий Гришан.

"Новые остановки появятся на "Библиотеке" на проспекте Карла Маркса, на улице Пролетарской в районе ТЦ "Идея" по четной и нечетной сторонам, на Комсомольской площади, проспекте Ленина — напротив магазина "Восход", — уточнил Юрий Гришан и подчеркнул, что новые остановки станут отличным подарком к юбилею Магадана.

Остановочные пункты обошлись бюджету города в 3 млн 230 тысяч рублей и приобретены в рамках муниципальной программы "Совершенствование транспортного обслуживания населения МО "Город Магадан" на 2017-2020 годы". Остановки включают декоративные колонны, скамейки и мусорные урны.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia