Клуб любителей настольных игр "Игроделика" открылся в Магадане

Библиотека имени Александра Пушкина приглашает всех желающих (12+)

Магаданская областная универсальная научная библиотека имени Александра Пушкина приглашает магаданцев в клуб любителей настольных игр "Игроделика". Желающие могут принести свои настольные игры, привести друзей и отлично провести время. Клуб работает 2, 3, 9, 10, 16, 17, 24 февраля с 14.00 до 18.00. Вход свободный, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ОГАУК "Магаданская областная универсальная научная библиотека имени Александра Пушкина".

Настольная игра – великолепное интеллектуальное развлечение, которое позволяет не только интересно проводить время, но и познавать себя, проявляя лидерские качества и развивая аналитическое мышление. Это замечательное время для того, чтобы знакомиться с новыми людьми и лучше узнавать друзей-соперников.

В Клуб любителей настольных игр можно прийти целой семьей или с друзьями, если вам больше 12 лет, а можно знакомиться и объединяться с уже пришедшими участниками. Если вы считаете, что ваша игра лучшая, приносите ее в нашу библиотеку, познакомьте потенциальных соперников с правилами и − вперед! Занятия в клубе требуют только ясной головы и хорошего настроения! Наш клуб открыт и для новичков, желающих обучиться, и для опытных игроманов. Справки по телефону: 65-55-92.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia