ВТБ профинансировал модернизацию молочного производства в Камчатском крае

Сотрудничество с банком позволит компании укрепить позиции на региональном рынке
Сыр. Фото: Сайт pixabay.com

Банк ВТБ в г. Петропавловск-Камчатский предоставил ИП Шахмурадян 34 млн рублей сроком на семь лет на модернизацию молочного производства. На заемные средства предприятие приобрело оборудование для оздоровительного комплекса молочной кухни, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ВТБ в ДФО.

"Уверена, что наше сотрудничество с ИП Шахмурадян позволит компании нарастить объемы своего производства и укрепить позиции на региональном рынке. ВТБ предоставляет малому бизнесу Камчатского края широкие возможности для реализации проектов по модернизации и развитию на привлекательных условиях. Кроме того, в рамках программ господдержки эта категория клиентов может получить кредиты по льготным ставкам", — отметила управляющий банка ВТБ в Камчатском крае Галина Зубарь.

"Мы ежегодно обновляем ассортимент, ведем постоянную работу по улучшению вкусовых характеристик наших сыров и кисломолочных продуктов. Новое оборудование позволило нам расширить линию продукции полезного питания, в том числе детского. Теперь благодаря поддержке банка ВТБ Камчатский край получит натуральный детский продукт местного производства", — прокомментировал собственник производства Ваак Шахмурадян.

Справка: Банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России номер 1000 от 08.07.2015.

ИП Шахмурадян работает с 1996г., является ведущим производителем кисломолочной продукции в Камчатском крае. Предприятие выпускает адыгейские и рассольные сыры, напитки "Тан", "Мацони", и другие кисломолочные продукты. Также производит фасовку сливочного масла, круп, орехов и др.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia