5 самых дорогих домов в Магадане

Редакция MagadanMedia снова изучила предложения на рынке недвижимости
Город
Дом. Фото: ИА PrimaMedia

Спецпроекты, уникальные дизайны, уголки комфорта и спокойствия, "капитальные" дома и эксклюзивы на рынке недвижимости Магадана снова изучила редакция. Среди предложений от 15 до 25 млн рублей корреспонденты ИА MagadanMedia выбрали самые дорогие и узнали, за что продавцы просят такие деньги.

Дом для ценителей премиум-дзена – 25 млн рублей

5 самых дорогих домов

5 самых дорогих домов. Фото: https://www.avito.ru/magadan

Дом премиум-класса, для ценителей комфорта, тишины и спокойствия. 300 кв. метров. Первый этаж — материал стен бетон, просторный хол, большая ванная комната, кухня-гостиная, каминная зона. Полы с подогоревом. Второй этаж — материал стен блокхаус, три просторных спальни, два санузла, гостевая комната, выход на балкон, выход на чердак. Все сделано на совесть, "для себя" из дорогих материалов. Две скважины — отдельно для дома и бани. Отопление — угольный котел и подогрев полов. На участке гараж, баня, утепленная беседка, домик для обслуживающего персонала. 10 минут до города.

Коттедж с двухэтажной дровяной баней – 25 млн рублей

5 самых дорогих домов

5 самых дорогих домов. Фото: https://www.avito.ru/magadan

На участке имеется 2 дома с 6 комнатами для отдыха оснащенные всем необходимым совмещенных по середине одноэтажным кафе. Также имеется отдельный двухэтажный дом-баня дровяная оснащенная парилкой, комнатой отдыха, душем и бассейном. Во всех домах установлены стекло пакеты. 2 скважины. Дома отапливаются своей котельной на дровах и угле. Внутри зданий имеются туалеты, душевые, умывальники, телевизоры, все необходимое имеется. Можно использовать как базу отдыха.

5 комнат и участок на 10 соток с кустами черемухи и смородины – 20 млн рублей

5 самых дорогих домов

5 самых дорогих домов. Фото: https://www.avito.ru/magadan

Двухэтажный дом: 5 комнат, обнесен синим металлосайдингом, отопление электрическое, стеклопакеты, бойлер 200 литров, кухня-столовая, скважина, баня (брус-ель), теплица-карбонат, балок для охраны, кусты смородины, малины, черемухи. Бонус — стройматериалы.

Деревянный дом из бруса с "настоящим русским бильярдом" и видом на море – 18,5 млн рублей

5 самых дорогих домов

5 самых дорогих домов. Фото: https://www.avito.ru/magadan

В доме сделан современный ремонт. В подвале инженерные коммуникации. На втором этаже расположены бильярдная 40 кв. метров, бильярд настоящий русский, окна с видом на море. Находится в уникальном месте со своим микроклиматом. Растет несколько деревьев черемухи, березы, сирень. Есть куры, гуси , кролики.

Мозаика ручной работы на полу, место для зимнего сада, беседка с камином и царь-бассейн – за 15 млн рублей

5 самых дорогих домов

5 самых дорогих домов. Фото: https://www.avito.ru/magadan

Трехэтажный капитальный дом в районе "Кедровый ключ", с двумя балконами, высота потолка— 3 метра. Возможно оборудование зимнего сада или солярия. На полу – мозаика ручной работы. На территории: беседка – с действующим камином, мебелью, зона отдыха, детская игровая площадка и две теплицы. Бассейн, финская сауна, спортзал.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia