Магаданка прошла в финал конкурса управленцев "Лидеры России"

В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы проведут во всех федеральных округах

Основная часть оценочных мероприятий в рамках полуфинала конкурса управленцев "Лидеры России" 2018-2019 годов завершилась 27 января в ДФО (16+). Вечером эксперты подвели итоги. В финал вышла участница из Магаданской области, сообщали MagadanMedia в пресс-офисе конкурса управленцев "Лидеры России".

"На Дальнем Востоке из 30 приглашенных в финал конкурсантов 12 представляют Приморский край, 7 – Хабаровский край, 6 – Амурскую область, 2 – Сахалинскую область. Из Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Забайкальского края в финал проходят по одному участнику из каждого региона", – уточнил руководитель Конкурса, генеральный директор АНО "Россия – страна возможностей", проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

В финал попала магаданская участница Мария Гладышева (Магаданская область, Магадан, ФАДМ Росмолодежь). Из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. Если участник из числа приглашенных в финал не выполнит задание "Сердце лидера", его ждет дисквалификация. В этом случае его место займет полуфиналист из листа ожидания, который выполнил это условие конкурса.

В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы пройдут во всех федеральных округах. В Центральном ФО из-за большого количества заявок предусмотрены два полуфинала, в Приволжском ФО полуфинал пройдет параллельно на двух площадках – в Нижнем Новгороде и в Самаре. Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания "Сердце лидера". Финал конкурса пройдет с 13 по 17 марта в Сочи.

Конкурс управленцев "Лидеры России" – флагманский проект открытой платформы "Россия – страна возможностей" и одноименной автономной некоммерческой организации.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia