Авиационные диспетчеры из Магадана поддержали работающих без зарплаты коллег на Аляске

Колымчане заказали пиццу для сотрудников медицинского центра в Анкоридже, которым уже месяц не платят из-за затянувшегося шатдауна

Авиационные диспетчеры из Магадана решили скрасить ожидание зарплат своим коллегам из медицинского центра в городе Анкоридж на Аляске, которым уже месяц не платят из-за затянувшегося шатдауна, заказав им пиццу, сообщает ИА MagadanMedia со ссылкой на rueconomics.ru.

Магаданские работники авиационной службы специально в знак солидарности заказали для своих коллег на Аляске пиццу, поддержав таким образом американцев, которым уже месяц не платят зарплату из-за внутриполитических разногласий в Штатах в связи с затянувшимся утверждением федерального бюджета на 2019 финансовый год, обусловленного поисками компромисса между президентом США и Конгрессом, для которых камнем преткновения стала стена на границе с Мексикой в связи с запрошенными Трампом в планах на ее строительство $5,7 млрд, что не возымело поддержки со стороны сенаторов-демократов.

И как можно судить по фотографии на странице ATC Memes в социальной сети Facebook, пока многие работники американских ведомств находятся в вынужденном отпуске, сотрудникам центра в Анкоридже на Аляске приходится работать без зарплаты.

Бывший американский президент Джордж Буш-младший ранее уже порадовал таким же лакомством службу охраны, которую к нему приставило государство. Буш лично доставил пиццу госслужащим, которым также не выплачивают зарплату из-за пресловутого шатдауна.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia