Акцию "Полицейский Дед Мороз" провели для колымских детей в Ягоднинском округе

Ребятам подарили сказку "Новогоднее приключение"

Сотрудники Отделения МВД России по Ягоднинскому району совместно с председателем Общественного совета приняли участие в традиционной акции МВД России "Полицейский Дед Мороз", поздравили детей Ягоднинского городского округа с праздниками и подарили сказку "Новогоднее приключение", сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудники Отделения МВД России по Ягоднинскому району совместно с председателем Общественного совета Екатериной Старковой приняли участие в традиционной акции МВД России "Полицейский Дед Мороз", поздравили детей Ягоднинского городского округа с праздниками и подарили сказку "Новогоднее приключение". В роли зимнего волшебника выступил участковый уполномоченный полиции старший лейтенант полиции Петр Кольва.

Каждый ребенок получил от Полицейского Деда Мороза не только сладкий подарок, теплые слова и пожелания, но и такую нужную веру в чудо. Старший инспектор по делам несовершеннолетних отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних майор полиции Ольга Бурнашева и председатель Совета провели с подростками беседу по основам обеспечения личной безопасности. Дети порадовали присутствующих стихами и, провожая полицейского Деда Мороза, пообещали хорошо учиться и слушаться взрослых.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia