11-месячный ребенок пострадал в дорожной аварии в Магадане

На 6-м км столкнулись Honda Odyssey и Honda Stream
11-месячный ребенок пострадал в дорожной аварии в Магадане. Фото: УГИБД УМВД России по Магаданской области

Днем 9 января текущего года в дежурную часть УГИБДД УМВД России по Магаданской области поступило сообщение о столкновении двух автомобилей на 2021 км федеральной автодороги "Якутск — Магадан", сообщили MagadanMedia в группе по пропаганде УГИБД УМВД России по Магаданской области.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 21-летняя девушка-водитель автомобиля Honda Odyssey, направляясь в сторону областного центра, не справилась с управлением и совершила столкновение с Honda Stream, двигавшемся во встречном направлении. В результате столкновения 4 человека получили телесные повреждения, в том числе 11 месячный ребенок. Все пострадавшие были доставлены в лечебное учреждение. Благодаря тому, что ребенок находился в автомобильном детском кресле, удалось избежать трагических последствий аварии.

Госавтоинспекция напоминает об обязательном использовании ремней безопасности и специальных удерживающих устройств при движении в салоне автомобиля. Водители, обязательно пристегивайтесь сами и следите за тем, чтобы были пристегнуты пассажиры автомобиля.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia