В тройном убийстве на Портовой обвиняют 22-летнего ранее судимого магаданца

Три тела нашли в квартире 31 декабря

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения 31 декабря 2018 года трех лиц с признаками насильственной смерти в квартире на улице Портовой областного центра. В результате скоординированной совместной работы следователей и сотрудников уголовного розыска городского отдела внутренних дел в кратчайший срок установлен и задержан 22-летний ранее судимый местный житель, имеющий причастность к данному преступлению, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 31 декабря 2018 года в квартире одного из жилых многоквартирных домов на улице Портовой в Магадане обнаружены тела двух мужчин 1959 и 1983 годов рождения, а также одной женщины 1988 года рождения с признаками насильственной смерти — множественными колото-резанными ранами.

В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, отработку выдвинутых версий и сбор доказательственной базы.

С учетом собранных следствием доказательств, задержанному мужчине предъявлено обвинение по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), в ближайшее время Магаданским городским судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia