Жуткое убийство в Магадане: три трупа обнаружили в Моргородке 31 декабря

Тела двух мужчин и одной женщины с признаками насильственной смерти нашли в квартире на улице Портовой
. Фото:

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области по факту обнаружения трех лиц с признаками насильственной смерти в Магадане возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 31 декабря 2018 года в квартире одного из жилых многоквартирных домов на улице Портовой в Магадане обнаружены тела двух мужчин 1959 и 1983 годов рождения, а также одной женщины 1988 года рождения с признаками насильственной смерти — множественными колото-резанными ранами.

На место происшествия выезжали заместитель руководителя следственного управления, руководитель следственного отдела по городу Магадану, руководитель отдела криминалистики и следователи-криминалисты следственного управления, сотрудники уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД России по Магаданской области.

В настоящее время по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти погибших, иные виды экспертных исследований по обнаруженным и изъятым на месте происшествия объектам и предметам. Проводится комплекс следственных и процессуальных действий, а также оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia