Сергей Абрамов: Вам удалось превратить бокс в традиционный и любимый вид спорта в регионе

Председатель облдумы поздравил с грядущими праздниками сотрудников магаданской Спортивной школы по боксу
. Фото: Пресс-служба облдумы

Сегодня председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов поздравил с грядущими праздниками и отметил отличную работу сотрудников магаданской Спортивной школы по боксу. Учреждение в этом году получило статус Школы Олимпийского Резерва. Как отметил спикер заксобрания, это результат труда и неравнодушия тренеров и всего коллектива спортшколы.

"Без малого за полвека вам удалось превратить бокс в традиционный и любимый вид спорта в регионе, увлечь им сотни мальчишек и девчонок, вывести магаданских боксеров на российский и международный ринги, — обратился к коллективу Сергей Абрамов. – То, что школе возвращен статус Школы Олимпийского Резерва – это ваша заслуга. Вместе с вами радуюсь этому и горжусь магаданским боксом".

Петр Бурмистров и Сергей Абрамов

Петр Бурмистров и Сергей Абрамов

Сегодня двое учащихся школы бокса — Егор Соколов и Илья Мелешин — входят в сборную России. Воспитанники учреждения демонстрируют красивые бои, отличные бойцовские качества и силу воли на международных спортивных играх "Дети Азии", на главном в регионе и значимом в стране Всероссийском турнире-мемориале на приз Олимпийского чемпиона Валерия Попенченко, на открытых соревнованиях по боксу памяти Якова Высоцкого. Сейчас Спортивная школа по боксу активно развивает женский бокс – магаданские девочки показывают хорошие результаты на соревнованиях.

Сергей Гончаренко и Сергей Абрамов

Сергей Гончаренко и Сергей Абрамов

Вера Челпанова и Сергей Абрамов

Вера Челпанова и Сергей Абрамов

За достигнутые успехи школы бокса почетными грамотами Магаданской областной Думы поощрены директор учреждения Петр Бурмистров, старший тренер Сергей Гончаренко, заместитель директора по спортивной работе Татьяна Горбунова и старший тренер Сергей Кузнецов. Благодарственного письма заксобрания удостоена главный бухгалтер школы Вера Челпанова.

Сохранить любовь колымчан к боксу тренерский коллектив считает своей основной задачей. Судя по количеству участников и зрителей всех турниров, это коллективу школы бокса удается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia