Как не устать от новогодних каникул?

Лайфхаки от редакции MagadanMedia
Новый год. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Несколько вещей, которыми можно заняться дома, чтобы не устать от долгих каникул. Стоит лишь немного задуматься о том, сколько интересных и приятных занятий мы вечно откладываем на потом, чтобы превратить грядущее праздничное безделье в полую приятных открытий и полезную программу, сообщает ИА MagadanMedia.

1. Пересмотрите самые лучшие кинофильмы на новогоднюю тематику и расширьте свой диапазон эмоциональных впечатлений.

2.Разучите комплекс новых физических упражнений, чтобы за праздники не потерять форму. Возможно, вы давно откладывали освоение пилатеса или йоги...

3.Освойте новый для вас вид творчества, например, рукоделия. К изготовлению украшений интерьера или полезных вещиц стоит привлечь детей, совместные занятия доставят массу удовольствия как от процесса, так и от результата.

4.Каждый из праздничных дней посвятите изучению и приготовлению блюд понравившейся вам национальной кухни. Процесс выбора меню и кулинарных экспериментов превратится в серию увлекательных мастер-классов для всей семьи и даже знакомых, попутно избавив от покупки готовых деликатесов.

5.Систематизируйте семейный фотоархив. Составьте тематические подборки портретов или снимков с достопримечательностями, привезённых из путешествий. Теперь у вас есть время не спеша поработать над каждым снимком, подкорректировать недостатки и подготовить фотографии к печати.

6. Изучите приёмы точечного лечебного массажа (тибетского, суджок, китайского) и опробуйте их на себе и своих близких.

7.Продумайте предстоящий отпуск, составьте план летнего путешествия и соберите подробную информацию об избранном маршруте. Наконец-то это можно сделать не торопясь.

8.Освежите познания в иностранных языках или начните изучение одного из них, например, английского, воспользовавшись хранящимися дома аудиокурсами и пособиями, либо прибегнув к помощи представленных на интернет-порталах уроках.

9.Побалуйте себя изысканными СПА-ваннами и косметическими процедурами. Ванна с шампанским или ванна с лепестками роз помогают снять усталость, превосходно питают кожу и доставляют ни с чем не сравнимое удовольствие. Всего две бутылки сухого шампанского, влитых в ванну температурой 36-38 градусов, и ванна с шампанским готова. Ванна с лепестками роз потребует двух стаканов свежих лепестков роз или одного — сухих: их нужно заварить кипятком и дать настояться в течение часа, после чего вылить раствор в ванну.

10.Прочитайте, наконец, своих интернет-друзей на Facebook, OK, VK, Instagram. Наверняка, вы пропустили кое-что интересное, а возможно, у вас давно не находилось на это времени.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia