Магаданские приставы проехались по 41 адресу и "навестили" должников

В ходе рейда был арестован грузовик, после чего хозяин пообещал погасить долг в ближайшее время

Судебными приставами Магаданского городского отдела судебных приставов № 2 ФССП России по Магаданской области проведен совместный рейд с представителями УФНС России по Магаданской области по 41 адресу должников по исполнительным производствам о взыскании налоговых платежей. В ходе совместного рейда, был арестован грузовик должника по исполнительному производству, сумма долга по которому составила 105 тысяч рублей. Должник явился за квитанцией и пообещал все оплатить в ближайшее время, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Предварительная оценка арестованного автотранспорта составила 150 тысяч рублей, кроме того судебным приставом разъяснено должнику, что арестованное имущество, в случае им не погашения долга в установленный законом срок, будет передано на реализацию в торгующую организацию.

После ареста имущества неплательщик явился на прием к судебному приставу за получением квитанции для оплаты долга, обещав погасить его в ближайшее время. Также семи должникам вручены извещения-требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, в случае неявки в указанный срок они рискуют быть привлеченными к административной ответственности. Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia