Жители Магадана "зависают" в небе по-максимуму

В среднем, летающие дольше всех, проводят в воздухе свыше пяти часов
Стало известно, жители каких регионов России "зависают" в небе по-максимуму. Фото: Александр Хитров

Эксперты выяснили, жители каких регионов России летают дольше других. По данным аналитиков, максимально "зависающие" в небе россияне проводят в воздухе более пяти часов. В то же время жители отдельных регионов страны едва успевают взлететь и приземлиться, сообщает ИА PrimaMedia.

Эксперты сервиса Aviasales провели исследование с целью выяснить, кто из россиян проводит в воздухе максимум времени. Как показал "разбор полетов" в ТОПе "небесных" жителей — дальневосточники. Дольше всех в полете находятся жители Магадана, Благовещенска и Владивостока. В воздухе они проводят, в среднем, не менее пяти часов. При этом, магаданцы, как правило, летят дольше своих соседей — по 6 часов и 50 минут.

В то же время, россияне из других регионов успевают долететь до места назначения быстрее других. Среднестатистический полет для жителей Ярославской, Липецкой и Ростовской областей длится полтора часа. Чуть дольше, как правило, летят москвичи и петербуржцы — по два часа.

В "середнячках" по продолжительности времяпрепровождения в кресле авиалайнера пассажиры из Новосибирской, Омской, Томской, Иркутской и Костромской областей — около четырех часов.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia