Квартира в доме на улице Билибина в Магадане выгорела почти полностью

Общая площадь пожара составила 40 квадратных метров
. Фото:

Магаданские пожарные ликвидировали загорание в квартире дома на улице Билибина. В результате пожара огнем повреждены две комнаты в квартире, кухня и коридор на общей площади 40 квадратных метров. Причины возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Сообщение о загорании в квартире на улице Билибина в Магаданепоступило в Пожарно-спасательную службу 11 ноября в 22.22. К месту вызова проследовали дежурные караулы Специализированной пожарно-спасательной части, пожарно – спасательной части №1, а также спасатели Магаданского филиала Дельневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

По прибытии было установлено, что очаг возгорания находится в двухкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома. Сотрудниками пожарной охраны было организовано звено газодымозащитной службы для поиска возможных пострадавших, затем при помощи ручных пожарных стволов РСК-50 подали в очаг горения огнетушащие вещества. Спустя семь минут горение было локализовано и вскоре полностью ликвидировано.

Для ликвидации возгорания от МЧС привлекалось 16 человек личного состава и 6 единицы техники.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia