Пропавшего на реке Аян-Юрях в Магаданской области рыбака обнаружить не удалось

Поиск прекращен
Пропавшего на реке Аян-Юрях в Магаданской области рыбака обнаружить не удалось. Фото: Пресс-служба Пожарно-спасательного центра Магаданской области

5 ноября, MagadanMedia. Группа спасателей водолазов Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России, завершила поиски пропавшего на реке Аян-Юрях рыбака. Обследовано 4500 кв. метров реки вниз по течению от места нахождения личных вещей пропавшего. Пострадавший не обнаружен, поиск прекращен, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Пожарно-спасательного центра Магаданской области.

Напоминаем, что сотрудники полиции обратились к спасателям с просьбой оказать содействие в поисковых мероприятиях мужчины 1956 года рождения, который 15.10.2018 года выехал на рыбалку из городского округа Сусуман на реку Аян-Юрях и пропал.

Сотрудники МВД по Сусуманскому району, первого ноября при проведении розыскных мероприятий, обнаружили рыбацкие сети в русле реки, рюкзак, топор и ружье (район слияния ручья Лашкалах и реки Аян-Юрях, примерно в 3,5 км от моста через реку Аян-Юрях по автодороге Палатка-Кулу-Нексикан, вверх по течению реки).

Второго ноября спасатели выдвинулись на проведение поисковых работ.

Только что бы добраться до места происшествия спасателям пришлось преодолеть порядка 600 километров по федеральной трассе "Колыма", которая изобилует крутыми перевалами. По прибытии на место специалисты приступят к поискам рыбака. Для поиска спасатели имеют высокопроходимый автомобиль КАМАЗ и необходимое оборудование и снаряжение.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia