Магаданская Облдума: Мы разделяем горечь потери и скорбим вместе с вами

Депутаты и коллектив аппарата выразили соболезнования родным и близким Ольги Седлецкой

Сегодня Колыма трагичную новость: из жизни ушла легенда Магаданского музыкального и драматического театра, народная артистка России, Почетный гражданин Магаданской области Седлецкая Ольга Яковлевна. Депутаты и коллектив аппарата Магаданской областной Думы выразили искренние соболезнования родным и близким великой актрисы, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Ушла из жизни легенда Магаданского музыкального и драматического театра, народная артистка России, Почетный гражданин Магаданской области Седлецкая Ольга Яковлевна С ее именем на Колыме связана целая театральная эпоха. Яркая и безмерно талантливая актриса, более полувека она отдала служению Мельпомене, неизменно прививая землякам чувство прекрасного. Какую бы роль ни исполняла примадонна, она всегда оставалась лицом и душой нашего театра. Ее свет распространялся далеко за пределы сцены. Она всегда была требовательна сначала к себе, а потом к другим, охотно и успешно передавала свой опыт и знания студентам и молодым артистам, пользовалась заслуженным уважением и авторитетом в творческом коллективе. Такой она навсегда останется в наших сердцах и памяти.

Депутаты и коллектив аппарата Магаданской областной Думы выражают искренние соболезнования родным и близким великой актрисы. Уход Ольги Яковлевны Седлецкой – невосполнимая утрата. В тяжёлые минуты разделяем горечь потери, скорбим вместе с вами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia