Движение по колымской трассе временно ограничили для грузовиков

Проезд затруднен на 1454 км автодороги
Трасса. Фото: Соцсети

Из-за сильных осадков (обложной снег) на участке км 1454 федеральной автомагистрали Р-504 "Колыма" введено временное ограничение движения для грузового автотранспорта. Снежный покров составляет 30 см, температура воздуха -4°С. Ближайший населенный пункт поселок Ягодное, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ФКУ Упрдор "Вилюй".

Дорожные предприятия принимают все необходимые меры по обеспечению безопасного проезда по федеральной автомагистрали Р-504 "Колыма". В связи с ухудшением погодных условий на участке км 1454 организовано круглосуточное дежурство спецтехники, проводится очистка проезжей части от снега. На опасных участках проезжая часть обрабатывается противогололедными регентами.

ФКУ Упрдор "Вилюй" настоятельно рекомендует водителям учитывать погодные условия, выезжать в путь на подготовленном к движению в зимних условиях транспортном средстве, быть предельно внимательными на дороге, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

При возникновении нештатной ситуации на трассе необходимо обратиться по круглосуточному телефону диспетчерской службы ФКУ Упрдор "Вилюй": 8 (4112) 44-10-78, 8(924)593-80-28.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia