Отменить "все включено": в Турции решили бороться с деградацией туристов

Власти считают, что отдыхающие должны познакомиться с достопримечательностями страны
Власти Турции не хотели бы, чтобы туристы видели их страну только из окон автобусов. Фото: Елена Овсянникова, ИА IrkutskMedia

Власти Турции обеспокоены тем, что туристы не выходят с территории отелей и большинство местных достопримечательностей остаются вне поля зрения отдыхающих. С невежеством предлагают бороться, отменив систему "все включено", сообщает ИА MagadanMedia.

Большинство туристов в Турции фактически не выходят с территории отелей, так как там предлагают, можно сказать, в нон-стоп режиме разные напитки и еду. От такого блага мало кому хочется отказаться. "Чем ездить по жаре на экскурсии, лучше понежиться в бассейне с бокалом местного вина", — рассуждают многие туристы. А между тем, власти Турции считают, что таким образом, большинство культурных, познавательных и природных достопримечательностей страны остаются невостребованными.

Бороться с этим предлагают кардинально, отменив в ряде отелей систему "все включено". С таким предложением выступил Каан Кавалоглу — руководитель турецкой группы туркомпаний Limak.

Власти Турции не хотели бы, чтобы туристы видели их страну только из окон автобусов по пути из аэропорта в отель, пишет fedpress.ru.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia