Политика. 30 мая, 19:55
Сергей Носов, врио губернатора Магаданской области. Фото: Александр Крылов, ИА MagadanMedia.ru

Сергей Носов с самолета сразу отправился на работу в правительство Магаданской области

Несмотря на долгий перелет и поздний вечер, врио губернатора сразу приступил к работе

30 мая, MagadanMedia. Врио губернатора Магаданской области сразу после прилета в Магадан отправился на работу. В аэропорту его встретил Владимир Печеный, и они вместе поехали в Правительство. По словам Сергея Носова, первые задачи, которые стоят перед ним, – поиск инвестиций, решение коммунальных и хозяйственных проблем, сообщает ИА MagadanMedia.

"Задача одна, главное, привлечение инвестиций, развитие, снижение затрат, улучшение ситуации в коммунальной сфере. Ну и, кстати, я хотел сказать, что эти проблемы стандартны для всей РФ, где-то больше, где-то меньше. И свои особенности.

Планирую знакомиться с людьми, встречаться. Наверное, дальше выяснять ситуацию. Надо на место выезжать, смотреть. Ну, и уже следующая неделя довольно интенсивная, с точки зрения встреч, общения, в том числе, и на выезде, насколько я понимаю. – То есть начну все со встреч и общения. А это главное. Одно дело прочитать, а другое выслушать людей, которые здесь живут, работают. Квалифицированное мнение, я думаю, это очень важно", – отметил Сергей Носов.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia