До начала

Общество. 19 февраля, 13:15
Талисман Магаданской области. Фото: пресс-служба информационного туристического центра

"Край дикой природы" Натальи Ковалёвой победил в конкурсе туристических талисманов Колымы

Идея художницы набрала более 50% голосов

19 февраля, MagadanMedia. По итогам интернет-голосования, лидером и победителем среди работ, претендующих на звание туристического талисмана Магаданской области, стал дизайн магаданской художницы Натальи Ковалёвой. Работа выиграла с большим отрывом, набрал 51,62% голосов, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе туристического информационного центра Магаданской области.

график голосования

график голосования. Фото: пресс-служба информационного туристического центра

Победителем голосования за туристический талисман стал дизайн художницы Натальи Ковалёвой. Магаданская область – это край дикой природы и путешествий. Это когда можно выйти из дома и вот, не прошло и часа, а ты уже гуляешь по берегу моря или покоряешь очередную сопку. Главное найти верного друга, с которым можно разделить удовольствие от прогулки в дикой природе. Именно таким видит Колыму Наталья.

Талисман будет использоваться на региональных и всероссийских мероприятиях, его разместят на сувенирной и рекламной продукции, связанной с отдыхом и путешествиями на Колыме. Идея этого образа раскрывает действительные преимущества и особенности области как туристического направления, привлекательного для разных видов туризма.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia