До начала

Бизнес. 24 января, 15:15
Обновление студии. Фото: Пресс-служба компании "Полиметалл"

Компания "Полиметалл" приобрела новые цифровые видеокамеры для коррпунктов "Колымы–Плюс"

Презентация обновленной студии прошла на телестудии в Омсукчане

24 января, MagadanMedia. Сегодня в Омсукчанском корреспондентском пункте ТВ "Колыма-Плюс" состоялась презентация обновленной студии. В 2018 году областная телерадиокомпания "Колыма-Плюс" будет отмечать свое 15-летие. Журналисты и операторы уже начали получать поздравления и подарки. Компания "Полиметалл" приобрела новые цифровые видеокамеры для коррпунктов телекомпании, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе компании.

Омсукчанский и Среднеканский корреспондентские пункты первые в области начали вещать в новом имиджевом оформлении.

Колыма-плюс

Колыма-плюс. Фото: Пресс-служба компании Полиметалл

"Омсукчан и Сеймчан были выбраны неслучайно, именно в эти коррпункты компания "Полиметалл" приобрела новые цифровые видеокамеры, — сказал главный редактор Николай Абросимов. – Новое оборудование расширяет возможности телевидения, делает работу оператора более оперативной, а картинку – четкой и яркой".

Оператор Евгений Марченко работает в компании со дня открытия ее филиала в Омсукчане в 2008 году. Возможности новой камеры он смог оценить на первой съемке презентации студии.

"Камера легкая, компактная, но очень продвинутая. Она снимает в формате высокой четкости Full HD, что соответствует потребностям современного телевидения, — отметил Евгений. — Также я получил профессиональный накамерный свет с внешним аккумулятором и возможностью устанавливать необходимую яркость. Год начался удачно. Уже не терпится проверить камеру в деле".

Колыма-плюс

Колыма-плюс. Фото: Пресс-служба компании Полиметалл

О значимости областного канала телевидения для развития единого информационного пространства сказали глава Омсукчанского городского округа Олег Егоркин, депутат Магаданской областной Думы Игорь Донцов и управляющий директор АО "Серебро Магадана" Михаил Егоров.

"Омсукчанский округ – центр горнодобывающей и перерабатывающей промышленности области. Важно, чтобы о деятельности "Полиметалла" были информированы все жители. Особенно это значимо в воспитании подрастающего поколения. Школьники и студенты должны быть уверены, что их знания и способности будут востребованы на предприятиях территории, будь то на руднике или на рыболовецкой шхуне. СМИ – первые помощники в этом деле, — сказал Михаил Егоров".

"Колыма–Плюс" приступила к введению нового бренд-бука. В течение года студийные декорации в бело-желтом стиле появятся в и коррпунктах Ягодного, Сусумана, Теньки, Палатки, Олы и Магадана.

Колыма-плюс

Колыма-плюс. Фото: Пресс-служба компании Полиметалл

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia