Происшествия. 22 января, 11:15
полиция. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Найдены восемь человек, объявленных в розыск на Колыме

Среди обнаруженных установлен мужчина, подозреваемый в совершении кражи

22 января, MagadanMedia. В период с 12 по 18 января полицейские установили 33-летнего мужчину, разыскиваемого по подозрению в совершении кражи, а также, разыскали четверых мужчин и двоих женщин, числившихся пропавшими без вести, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудниками различных структурных подразделений УМВД России по Магаданской области, ОМВД России по городу Магадану, а также территориальных органов внутренних дел на районном уровне установлены 8 лиц, объявленных в розыск. Среди них – пропавшие без вести и граждане, подозреваемые в совершении преступлений. Так, например, в городе Магадане полицейские установили 33-летнего мужчину, разыскиваемого по подозрению в совершении кражи. Также в областном центре оперативники разыскали четверых мужчин и двоих женщин, числившихся пропавшими без вести.

Полицейские напоминают, что заявление о без вести пропавшем органами внутренних дел принимается незамедлительно, независимо от того, сколько времени прошло с момента пропажи.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia