До начала

Происшествия. 21 января, 14:55
Снегопад. Фото: Игорь Чёрный, ИА MagadanMedia

О сильном снеге предупредили колымчан магаданские спасатели

На понедельник ведомство распространило экстренное предупреждение

21 января, MagadanMedia. По информации Территориального центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций Пожарно-спасательного центра, в понедельник, 22 января, существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций в Магадане, Ольском и Омсукчанском округах, сообщает ИА MagadanMedia со ссылкой на пресс-службу ПСЦ Магаданской области.

Сильный снег может вызвать повреждения (обрывы) линий электропередач и линий связи, налипание снега на провода и деревья, нарушениями в работе всех видов транспорта, дорожно-коммунальных служб, образованием снежных заносов на дорогах, нарушением автомобильного сообщения, возникновением дорожно-транспортных аварий, нарушения в системе ЖКХ, обрушение и деформация слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций (в том числе рекламных щитов), а так же обрушение снежных козырьков и сосулек, травматизм и гибель людей.

По данным колымских синиптиков: Сутки 22 января в Магадане, местами в Ольском, Омсукчанском городских округах ожидается сильный снег (6-19 мм за 12 часов и менее).

При чрезвычайных происшествиях и ситуациях звоните в Единую службу спасения по телефонам: 101 и 112.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia