Спорт. 15 декабря 2017, 12:40
РГШ. Фото: Пресс-служба мэрии города

На 107 разрядников больше стало в Русской горнолыжной школе - Магадан

Сегодня в школе занимаются около 500 ребят по пяти дисциплинам

15 декабря 2017, MagadanMedia. На 107 человек увеличилось число разрядников в Русской горнолыжной школе-Магадан в сезоне 2017 года. В выполнении спортивных разрядов пальма первенства принадлежит отделению сноуборда. Сегодня в школе занимаются около 500 ребят по пяти дисциплинам: горнолыжный спорт, сноуборд, прыжки на лыжах с трамплина, фристайл и лыжное двоеборье. И с каждым годом желающих покорять горы растет, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии города.

Как рассказала заместитель директора по спортивной подготовке Светлана Лексина, в декабре спортсмены школы внесли весомый вклад в общую копилку выполненных разрядов. В сезоне 2017 года число разрядников в школе увеличилось на 107 человек. Из них массовые спортивные юношеские разряды (1, 2, 3 юношеский разряд) выполнили на отделении горнолыжного спорта 41 человек, на отделении сноуборда 18, на отделении прыжков с трамплина — 12 спортсменов.

В выполнении спортивных разрядов (1,2,3 спортивный) пальма первенства принадлежит отделению сноуборда. Здесь количество спортсменов составляет 17 воспитанников. На отделении горнолыжного спорта количество разрядников (2 и 3 спортивный разряд) увеличилось на 23 человека.

Разряд "кандидат мастера спорта" по горнолыжному спорту в текущем году выполнила Алена Джиоева, член сборной команды Магаданской области по горнолыжному спорту (тренер высшей категории Олег Земледух). На отделении сноуборда под руководством тренера высшей категории Николая Нестеренко разряд "кандидат мастера спорта" по сноуборду выполнили Данила Полянцев, Павел Гуц и Сергей Боленок.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia