Украинский гастарбайтер из-за долгов ударил ножом своего соотечественника в Магадане

Мужчины приехали в Магаданскую область на заработки, однако, время проводили за употреблением спиртного со своими земляками

Ссора по поводу долгов привела к поножовщине. 56-летний житель Кривого Рога нанес удар ножом в шею своему соотечественнику. Мужчины приехали на Колыму на заработки, однако время проводили за употреблением спиртного. За такого рода преступление украинский гастарбайтер может получить до 10 лет лишений свободы, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магадана.

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека смерти человеку, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия. Как установлено органами предварительного следствия, 56-летний житель города Кривой Рог Днепропетровской области Украины в ходе ссоры по поводу долговых обязательств, нанес удар ножом в шею 33-летнему уроженцу села Павлополь Донецкой области Украины, в результате чего потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью. 

Мужчины приехали в Магаданскую область на заработки, однако значительную часть времени проводили за употреблением спиртного со своими земляками, в связи с чем между ними периодически возникали ссоры, одна из которых и привела к печальным последствиям. 

Наказание, предусмотренное за совершение такого преступления, достигает 10 лет лишения свободы. Прокуратурой города по уголовному делу будет поддержанного государственное обвинение.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia