Победительницей фотоконкурса MagadanMedia "Фитнес-леди" стала Ольга Лесковская

Тайным голосованием 12 финалисток и члены жюри выбрали обладательницу iPhone 6
Фитнес-леди
Победительницей фотоконкурса MagadanMedia "Фитнес-леди" стала Ольга Лесковская. Фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia

Ольга Лесковская стала победительницей фотоконкурса "Фитнес-леди" от ИА MagadanMedia и выиграла главный приз –  iPhone 6. В спортивном клубе Lux Gym сегодня собрались 12 финалисток соревнования и члены жюри, чтобы определить, кто же из девушек станет лучшей. Вторую позицию пьедестала заняла Анастасия Устюгова, магаданке вручили тренажер "Джампер" от магазина Форвард. Все финалистки получили утешительные призы от спонсоров мероприятия, сообщает ИА MagadanMedia.

Мисс зрительских симпатий Татьяна Цебро, Фото с места события собственное

Мисс зрительских симпатий Татьяна Цебро, Фото с места события собственное. Автор фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia

12 лучших, по мнению читателей информационного агентства, были приглашены сегодня в спортивный клуб Lux Gym для проведения финала фотоконкурса "Фитнес-Леди". Напомним, 15 апреля завершилось состязание, в котором девушкам нужно было опубликовать снимок, где они занимаются спортом в зале или на открытом воздухе. В течение пяти недель посетители нашего сайта голосовали за девушек, ставя "лайки". По итогам голосования лучшей стала Татьяна Цебро, магаданка набрала 643 лайка, получила звание "мисс зрительских симпатий" и выиграла трехмесячный абонемент в фитнес-клуб Lux Gym.

Ольга Лесковская и Виктор Баринов, Фото с места события собственное

Ольга Лесковская и Виктор Баринов, Фото с места события собственное. Автор фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia

Сегодня же девушки и члены жюри, организаторы и спонсоры мероприятия тайным голосованием выбирали обладательниц первого и второго призовых мест. Равное количество голосов получили две магаданки, тогда всем финалисткам было предложено отдать в открытую свой голос за одну из них. В конечном итоге победила Ольга Лесковская, девушка получила главный приз от Виктора Баринова – iPhone 6.

Анастасия Устюгова стала обладательницей тренажера "Джампер" от магазина "Форвард", Фото с места события собственное

Анастасия Устюгова стала обладательницей тренажера "Джампер" от магазина "Форвард", Фото с места события собственное. Автор фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia

Второе место и тренажер "Джампер" от спортивного магазина "Форвард" получила Анастасия Устюгова.  Однако, никто не остался без подарка, редакция MagadanMedia и спонсоры фотоконкурса вручили всем девушкам утешительные призы – абонементы в фитнес-клуб Lux Gym и дисконтную карту в магазин "Форвард".

Финалистки и жюри конкурса "Фитнес-леди", Фото с места события собственное

Финалистки и жюри конкурса "Фитнес-леди", Фото с места события собственное. Автор фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia

Так, опубликовав фото и попросив своих друзей и родных проголосовать за снимок, девушки стали обладательницами таких замечательных подарков. Участвуйте в конкурсах ИА MagadanMedia, это приятно. 

Специальные призы от ИА MagadanMedia, Фото с места события собственное

Специальные призы от ИА MagadanMedia, Фото с места события собственное. Автор фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia

Выражаем большую благодарность нашим друзьям и партнерам фотоконкурса: Виктору Баринову, фитнес-клубу LUX GYM, торговому дому Форвард и радиостанции Европа+ в Магадане.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia