Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Авито Работа: люди все чаще готовы менять сферу и приходить в производство
20:10
Выставка "Циклы кипения" открылась в Магадане
19:57
В Магаданской области 11 декабря стартует Всероссийская акция "Ёлка желаний"
18:29
Минфин расширил условия дальневосточной ипотеки
17:30
В центре Магадана столкнулись четыре иномарки 
17:20
Два новых вертолета Ми-8МТВ-1 отправлены в Магаданскую область
17:17
В поселке Палатка установили копию Монумента Героям СВО "Достойные предков"
16:50
В Магадане поздравили сотрудников службы связи и Центра профессиональной подготовки УМВД
16:44
Жительница Магадана осуждена к исправительным работам за неуплату алиментов
16:26
Сформирован новый состав Общественного совета при УМВД Колымы
16:23
На автодороге Магадан – Балаганное – Талон продлено ограничение движения
16:20
В Магадане семьям участников СВО передали государственные награды
16:13
В Магадане пресечены нарушения в деятельности оператора сотовой связи
16:07
В Магадане будут судить жителя Владимирской области за интернет-мошенничество
16:02
На Колыме недропользователь оштрафован на 500 тысяч рублей
15:52

Мечтаете о тыкве-рекордсмене? Посадите этот сорт — он покорил огородников

Сорт-гигант
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы мечтаете вырастить на участке настоящего рекордсмена, то обратите внимание на сорт тыквы Атлант. Эта тыква — отличный выбор для тех, кто ценит надежность и щедрый урожай. Подробно о сорте рассказали на канале "Дачные ответы" (18+).

Атлант — это среднепоздний сорт крупноплодной тыквы. Период от всходов до полного созревания составляет 112-136 дней. Растение формирует мощные плети, требующие достаточного пространства на грядке.

Плоды имеют овально-округлую форму, яркую оранжевую окраску и выраженную сегментацию. Поверхность гладкая.

Кора толстая и кожистая. Благодаря этому тыква обладает отличной лежкостью и может храниться долгое время без потери качества.

Средняя масса плода — 6,5-9,7 кг.

Мякоть плотная (слой 6-8 см) и маслянистая. Вкус — очень сладкий и сочный.

Сорт устойчив к неблагоприятным погодным условиям и заболеваниям.

233829
31
82