Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Авито Работа: люди все чаще готовы менять сферу и приходить в производство
10 декабря, 20:10
Выставка "Циклы кипения" открылась в Магадане
10 декабря, 19:57
В Магаданской области 11 декабря стартует Всероссийская акция "Ёлка желаний"
10 декабря, 18:29
Минфин расширил условия дальневосточной ипотеки
10 декабря, 17:30
В центре Магадана столкнулись четыре иномарки 
10 декабря, 17:20
Два новых вертолета Ми-8МТВ-1 отправлены в Магаданскую область
10 декабря, 17:17
В поселке Палатка установили копию Монумента Героям СВО "Достойные предков"
10 декабря, 16:50
В Магадане поздравили сотрудников службы связи и Центра профессиональной подготовки УМВД
10 декабря, 16:44
Жительница Магадана осуждена к исправительным работам за неуплату алиментов
10 декабря, 16:26
Сформирован новый состав Общественного совета при УМВД Колымы
10 декабря, 16:23
На автодороге Магадан – Балаганное – Талон продлено ограничение движения
10 декабря, 16:20
В Магадане семьям участников СВО передали государственные награды
10 декабря, 16:13
В Магадане пресечены нарушения в деятельности оператора сотовой связи
10 декабря, 16:07
В Магадане будут судить жителя Владимирской области за интернет-мошенничество
10 декабря, 16:02
На Колыме недропользователь оштрафован на 500 тысяч рублей
10 декабря, 15:52

"Сельдь под шубой" - позапрошлый век: делаю закуску в лаваше, оторваться невозможно

Рецепт вкусной закуски
8 декабря, 22:52 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Image by freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Надоела стандартная "Сельдь под шубой"? Замените её классной закуской в лаваше — получается не менее вкусно, чем любимый салат, и на столе смотрится оригинально.

Для приготовления берите:

  • 2 сельди;
  • 2 листа тонкого лаваша;
  • 2 моркови;
  • 1 крупную свёклу;
  • 4 яйца;
  • майонез и соль.

Сельдь чистим, разделываем на филе, а затем нарезаем мелкими кусочками. Яйца, морковь и свёклу отвариваем, остужаем и пропускаем через тёрку.

Раскладываем на столе лаваш, на него выкладываем слой тёртой свеклы, подсаливаем и смазываем майонезом. Присыпаем тёртым яйцом.

Накрываем 2 листом лаваша, по нему раскладываем кусочки сельди, добавляем майонез, а поверх — тёртую морковь.

Всё сворачиваем в плотный рулет, заматываем его в плёнку и убираем в холод на пару часов. При подаче на стол в Новый год плёнку снимаем, а рулет нарезаем произвольными кусочками и выкладываем на блюдо. 

Украшаем свежей зеленью. Это очень вкусно!

233209
31
82