Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Ранее судимый магаданец может отправиться в колонию за хранение наркотиков
19:27
До 5 лет грозит магаданцу за хищение денег под предлогом продажи электроинструмента
19:23
ВТБ: в ноябре в России выдано 500 млрд рублей ипотечных кредитов
18:20
В Магадане наградили победителей конкурса детских рисунков ко Дню Героев Отечества
18:14
Прямая линия с губернатором Магаданской области состоится 11 декабря
18:02
Цифра и культура: как волонтёры Сбера содействуют преображению музеев с помощью ИИ
17:55
Ход работ по строительству зимников прокомментировал Игорь Донцов
17:47
Колымчанину помогли компенсировать вред после нападения собаки
17:36
Андрей Зыков подвел итоги рабочей поездки в Ягоднинский муниципальный округ
17:27
На Колыме вынесен приговор бывшим работникам золоторудной компании
17:24
Магаданец осужден за незаконный вылов краба стоимостью почти 200 тысяч рублей
17:21
Коррупции меньше не становится – Следком Колымы
17:15
Землетрясение повредило здание больницы на Парамушире
17:10
В Магадане полицейских наркоконтроля поздравили с профессиональным праздником
17:06
Праздничным убранством засияют елки в Магадане 12 декабря
16:36

Секрет сочности: Как пожарить отбивные, чтобы они понравились всем

Берите рецепт заметку
7 декабря, 01:30 Это интересно #Рецепты
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте о сухих отбивных. В этом рецепте — все, что нужно для получения идеального результата.

Для приготовления берем:

  • 500 г филе курицы;
  • 2 яйца;
  • 3-4 ст.л. муки;
  • 5-6 ст.л. панировочных сухарей;
  • соль и перец по вкусу.

Разрезаем филе на 2 части и отбиваем со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.

Обваливаем курицу в муке, затем окунаем в яйцо, а в конце панируем в сухарях. ⠀

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

233829
31
82