Эти оладьи — идеальный способ приготовить быстрый, вкусный и полезный завтрак из бананов. Они получаются невероятно ароматными, мягкими внутри и с аппетитной золотистой корочкой снаружи.
Для приготовления вам понадобятся:
- 200 мл молока;
- 150 г муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ст.л. сахара;
- яйцо;
- 2 банана;
- щепотка соли.
Взбиваем венчиком яйцо, добавляем сахар, молоко и и соль. Хорошо все перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
Разминаем бананы вилкой и добавляем в приготовленную массу.
Выкладывать тесто на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистости. Приятного аппетита!