Салат "Подсолнух" — это не только вкусное, но и невероятно красивое блюдо, которое станет настоящим украшением праздничного стола. Оригинальная подача в виде цветка никого не оставит равнодушным.
Для приготовления необходимо взять:
- 300 г куриной грудки;
- 1 луковица;
- чипсы;
- 150 г сыра;
- 4 яйца;
- 250 г шампиньонов;
- 0,5 банки маслин;
- майонез по вкусу.
Соединяем нарезанную отварную курицу с майонезом и выкладываем первым слоем
Далее выкладываем обжаренные шампиньоны с луком, добавляем майонез.
Следующим слоем салата выкладываем тертые яйца, смазываем майонезом.
Последний слой — тертый сыр.
Сверху выкладываем маслины, а по краям — чипсы. Приятного аппетита!